Klarer Auswärtssieg

Einen klaren 4:1 Auswärtssieg konnten wir am Samstag in Gerersdorf-Sulz einfahren. Von Beginn an sind wir die klar bessere Mannschaft und gehen schon früh nach 10 Minuten durch Luka Kotnik in Führung. Noch vor der Pause kann Gergö mit einem Freistoß auf 2:0 erhöhen. Gleich nach dem Seitenwechsel erzielt Gergö durch einen Strafstoß die Entscheidung und Luka Kotnik kann nach knapp einer Stunde sogar noch auf 4:0 erhöhen.
Gerersdorf gelingt an dem Tag gar nichts und kommt nach 70 Minuten zumindest noch zum Ehrentreffer. Unser Sieg ist aber zu keinem Zeitpunkt gefährdet.

Wir spielten mit:
Sebastian Weinhofer, Gergö Gerebics, Martin Joszt, Robin Pummer, Jan Schreiner, (83. Kevin Gibiser) Viet Hung Doan, Bence Balogh (90. Armin Mirth), Leon Pummer (63. Alex Österle), Matthias Thier (90. Alexander Leitgeb) Luka Kotnik, Adam Krisztian Kardos (83. David Schweinzer) / Ersatz: Michael Jost

U23:
Auch die U23 fährt die Heimreise mit 3 Punkten an. Als Torschützen beim 3:2 Auswärtssieg könnens ich 2x Lukas Pummer und 1x Benjamin Kirschner eintragen.

Michael Jost, Johannes Ziegler, Dominik Teubi, Alexander Leitgeb, Sebastian Janser, Lukas Pummer, Mario Petz, Manuel Lackner, Armin Mirth, David Schweinzer, Kevin Gibiser / Ersatz: Rene Weinzierl, Manuel Roman Weber, Ewald Villi, Benjamin Kirschner