Serie gebrochen

Leider mußten wir gestern, nach zwei Siegen in Serie, im Abendspiel in Gerersdorf-Sulz wieder eine Niederlage einstecken. Zur Pause stand es zwar in einem ausgeglichenem Spiel noch 0:0 bevor wir kurz nach dem Wechsel mit 1:0 in Rückstand gerieten. Leider häuften sich bei uns in der Defensive jetzt die Fehler wodurch die Heimischen sogar auf 3:0 davonziehen konnten. Jetzt hatten wir unsere beste Phase und konnten durch ein Tor von Martin Gaal auf 3:1 und ein Eigentor sogar auf 3:2 verkürzen. Anstatt den Ausgleich zu erzielen konnten die Heimischen dann in der Nachspielzeit mit dem 4:2 den Sack zumachen.

Wir spielten mit:
Jakob Pumm, Markus Tejral, Julian Gaal (74. Franz Pausch), Daniel Pausch, David Augustin, Julian Jaindl, Jan Sitzwohl, Armin Mirth, Mark Vögyi, Martin Gaal, Martin Hirtenfelder

U23:
Mit 3:1 mußte sich unsere Revü geschlagen geben. Das Tor erzielte für uns Franz Pausch.