Sieg im Derby

Weiterhin ungeschlagen nach der Hinrunde in diesem Herbst und auf Platz 2 hinter dem klaren Favoriten aus Tobaj.

Wer hätte sich das nach den Turbulenzen im Frühjahr und dem Neuerstart in der 2. Klasse zu träumen gewagt.

Im Derby gestern in Wallendorf-Morgersdorf gingen die favorisierten Heimischen zwar bereits in Minute 9, nach einem klarem Abseitstor, in Führung. Unsere Jungs lassen sich derzeit nicht einmal durch solche Ungerechtigkeiten aus der Ruhe bringen und nur ein paar Minuten später kann Stefan Herzenjak per Strafstoß bereits ausgleichen. Kurz vor dem Pausenpfiff bringt Martin Gaal einen Corner zur Mitte und Mark Völgyi kann per Kopfball die Führung erzielen. In der 63. Minute erhöhen wir sogar auf 1:3. Nach einem Stangler von Markus Tejral verwertet Martin Boa in der Mitte. Jetzt wirft Wallendorf alles nach vorne und kann 20 Minuten vor Schluß den Anschlußtreffer erzielen. Wir haben allerdings die richtige Antwort und Kapitän Stefan Herzenjak, der stärkste Mann am Feld, kann nach Freistoß von Daniel Pausch zum 4:2 Endstand einschießen.

Gratulation an die Mannschaft zu der wirklich starken Hinrunde. Bereits nächste Woche geht es mit der Rückrunde im Herbst weiter. Jetzt müssen die gebrachten Leistungen bestätigt werden.

Wir spielten mit:
Michael Jost, Dominik Freiszmuth, Daniel Pausch, Stefan Herzenjak (89. Martin Hirtenfelder), Julian Jaindl, Nico Weber, Christoph Schermann (83. Daniel Samer), Markus Tejral, Mark Völgyi (93. Christoph Gaal), Martin Gaal, Martin Boa

U23:
Auch die U23 konnte einen Sieg einfahren. Die Tore zum 1:2 Sieg erzielten Daniel Samer und Christoph Gaal

Jakob Pumm, Andreas Perl, Christian Duld, Daniel Samer (HZ. Sebastian Wilfinger), Alexander Prem, Rainer Pummer I, Daniel Fink, Martin Hirtenfelder, Patrick Schermann, Patrick Sömenek (HZ. Martin Pummer), Christoph Gaal